周家蔚為老公 冷落囝囝

Posted on June 19, 2014 By       2,690

Janet 2

【香港消息】周家蔚自從當上媽媽之後,一直都專注於照顧家庭,專心當個賢妻良母。不過她近日就居然為了老公洪天明,而冷落囝囝TJ。

 

一向顧家的周家蔚,早前她就應電視節目邀請出演《我要做老闆》,所以令到自己分身不暇,投放少了時間在家庭方面。

 

她就解釋是因為老公洪天明一直都想做童裝生意,但又捨不得擱下幕前的工作,所以廿四孝老婆就希望用今次機會幫老公完成夢想。

 

其實同洪天明生了囝囝TJ之後,周家蔚時常都在微博分享小孩的萌照,母愛氾濫。今次要犧牲陪囝囝的時間,想必很難抉擇。

 

不過為了老公心願,周家蔚事事都親力親為,在童裝店打點為開張打點一切,而且更請了一班好友:佘詩曼、湯盈盈、文頌嫻等到埸支持。希望囝囝體諒,始終家人的支持才是最大的源動力!

 

Janet 1

 

資料來源:新浪微博

http://weibo.com/janetchow