陳茵媺放家庭為首位 無限期押後復出

Posted on June 16, 2014 By       2,203

Aimee-2

【香港消息】之前一直有傳陳茵媺在產後會盡快復出拍,但上星期就有報道指出,Aimee為了囝囝梓燁著想,將會無限期押後復出。

 

如今已經七個月大的梓燁,陳茵媺為了照顧家庭和給囝囝最好的營養,產後都堅持餵哺人奶。而且為小孩的健康著想,更打算延期由半年餵到一年。

 

正因如此,Aimee先擱置復出大計,因為一旦開工拍劇,就會日夜顛倒,不僅無時間餵哺人奶,同時不規律的生活亦會影響到人奶的質素,令陳茵媺最終決定暫不復工。

 

Aimee 1

 

另外,雖然寶寶現時只有七個月大,但份量絕對不輕,Aimee時常堅持自己抱小孩,更因此而引致筋膜炎,手腕需長時間戴住手架,以固定位置,可能亦由於自己的身體狀況欠佳,而影響復出的進度。

 

早前就有報導拍到他們一家三口外出用膳,飯聚完畢的陳豪,更禁不住在上車前輕摸囝囝,然後一臉滿足的表情,父愛洋溢。

 

資料來源:新浪微博