這個兩歲小妹妹,顛覆你對美式啦啦隊的想像!

Posted on June 10, 2014 By       22,684

20140610_decker01

【外國消息】有睇過青春校園美劇的人,應該都了解美式啦啦隊個個隊員身手不凡,大隻的男隊員將輕巧的女隊員托起,在半空中旋轉、飛來孩去,彷彿擁有十八般武藝。以下介紹這對父女檔啦啦隊,爸爸與青春劇中的男演員一樣壯碩,但女兒卻沒有俏麗金髮、火辣身材,因為她只是個兩歲的小人兒!

 

小女孩名叫Emerson Decker,三個月大時,她的爸爸Andrew就嘗試讓她站在自己的手上,練習啦啦隊基本功。

 

到她剛學會走路,Andrew更將她拋在半空練習旋轉等動作。Andrew近日將他與女兒於沙灘練習的片段上傳網絡後,引來一陣瘋傳,大家都驚嘆年紀輕輕的Emerson竟然有如此出色的表現。

 

不過,同時也很多人批評Andrew太過危險。不過Andrew就說,他自七歲起已是啦啦隊教練,經驗十足,未曾試過讓女兒掉下。他更指這兩年來持續不斷的練習,他和女兒表現得愈來愈好!

20140610_decker02

 

 

資料來源:http://foxnewsinsider.com/2014/06/02/watch-2-year-old-cheerleader-emerson-decker-dad-perform-fox-friends

 

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!