吳彥祖囡囡一歲生日 近照曝光

Posted on June 9, 2014 By       2,988

Raven1

【香港消息】上星期是吳彥祖囡囡的一歲生日,Lisa S在自己的微博中上載了與寶貝女Raven的合影。照片中Raven長得像洋娃娃,有一雙又圓又大的眼睛,非常可愛。

 

吳彥祖妻子Lisa S早前發微博曝光了愛女Raven一歲生日照。微博中Lisa S說:「祝我的小天使Raven生日快樂,難以置信你已經一歲了,我想不起你還未出生時我的生活是怎樣過的!自從有了你這小天使生活雖然變得極度疲累但也極度開心!哈~有一點想向大家澄清的,報紙上經常放一張我抱著一個可愛小朋友的照片,那只是廣告片中的女兒,而不是Raven」看來今次專程上載Raven本人的相片,同時都是希望消除大家的誤會。

 

其實自從Raven出世至今,不少媒體和網民都十分關注這對俊男靚女的愛情結晶品,這次終於見到Raven的正面照,很多網友都留言大讚Raven長得超可愛,盡得父母遺傳,簡直是父母二人的縮小版,甚有小model的架勢。

 

在此都祝可愛的Raven:生日快樂 ^^

 

資料來源:新浪微博

http://www.weibo.com/u/1987413250