培育孩子的創意和品格

Posted on June 7, 2014 By       1,867

20140607_treat

創意打開孩子思想的天空,而品格就是人和社會的基石。創意、關愛孩子和社會發展實在是息息相關的。聯合國教育、科學及文化組織亦指出,二十一世紀小朋友最需要學習的,就是能夠和其他人一起生活。而懂得接納多元文化、與不同人配搭,更是新一代和未來社會領袖必須具備的特質。

 

兒童服務機構「親切」總監湯崇敏女士將聯同資深教育家林浣心校長、著名兒童音樂教育家王者匡先生(Harry哥哥)及親子閱讀資深工作者蔡淑玲女士(菜姨姨)主講「21世紀孩子-由創意到品格培養」家長講座,與家長們從教育、音樂及閱讀三方面與創意及正面品格培養的關係。

 

內容包括:
21世紀最大的教育議題 – 由創意到品格培育   主講:林浣心校長
舞台上的創意和品格 – 由音樂到魔術   主講: 王者匡先生(Harry哥哥)
親子共讀和喜愛閱讀 -由閱讀看創意和品格   主講: 蔡淑玲女士(菜姨姨)

 

各位有興趣的讀者萬勿錯過,快些報名吧!

 

「21世紀孩子-由創意到品格培養」講座詳情
日期:2014年6月24日(星期二)
時間:晚上7:30 – 9:30
地點:新界沙田大會堂展覽廳 (1/F)
對象:家長
費用:免費 (由於名額有限,請報名留座)

 

報名方法
填妥報名表格[email protected] 3385或 郵寄至本機構(香港柴灣樂民道3號F座19樓A室)

 

活動詳情:http://www.treats.org.hk/tc/main/main_focus.asp