療癒系短片!萌寶寶第一次的開懷大笑

Posted on June 4, 2014 By       1,464

3 month baby

 

或者你不是每一天都過得開心快樂,但我們還是要繼續生活下去,倒不如找個機會為自己打打氣,多添一點正能量,所以今次bkmilk就為大家送上療癒系短片,為大家加油!

 

美國The Huffington Post早前報導,在外國就有一名三個月大的初生寶寶,單是可愛的樣子,就已經令人心情變好,加上萌寶笨拙的舉動,更能療癒人心。這名小寶貝與爸爸的互動短片,讓旁人看得開懷大笑。

 

片段中小寶寶被爸爸逗得哈哈大笑,當爸爸抱起他後,搖搖晃晃的不停將頭向前傾,爸爸更開玩笑道:「你想用頭撞我嗎?」寶寶因而開懷大笑,讓室內充滿歡樂的笑聲。

 

結果父子兩笑個不停,這溫馨療癒的畫面由媽媽拍下,並上傳到網路,目前已超過200多萬人次點閱,人氣度相當高。

 

萌寶寶第一次的開懷大笑有多大的感染力?一齊看看以下的短片吧!

 

 

資料來源:http://www.huffingtonpost.com/2014/05/29/dad-cant-get-enough-3-month-old-first-laughs_n_5412998.html