吮吮乳酪 好味有益唔「論盡」

Posted on October 25, 2012 By       1,232

http://youtu.be/rXgkkfqqXqw

【日本消息】明治新出一款不需要匙羹,只需張開口便可輕鬆吃下的—吮吮水果味乳酪。

日本人喜愛乳酪,差不多都是大人小朋友的每日「定番」,乳酪不但單只好味道,而且含豐富益生菌,對腸胃十分健康,面色都會好些。市面上林林總總的乳酪產品,但食用乳酪的包裝總是離不開杯裝掀蓋式,大人吃當然沒甚麼問題,但給小朋友吃的時候,一不就是要自己比心機逐匙餵,要不就「由得他」自己吃,但小朋友總是「論論盡盡」,就是有「食到周圍都係」的風險囉!這款吮吮乳酪正好解決食法問題。

這吮吮乳酪,鈣含量比牛奶多2倍,不論趕上班的早上, 小朋友等不及正餐扭計的時候 ,都是一個好好的健康零食。產品包括有提子味及士多啤梨味兩款口味。

 

資料來源:http://www.gurt.jp/

 

 

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲