謎樣的Gerber BB,今天已是87歲婆婆!

Posted on June 2, 2014 By       2,878

20140602_gerber01

嬰幼兒食品品牌Gerber是不少小朋友的至愛,小編亦十分喜愛它的蘋果汁,縱然已過了嬰幼兒階段四分一個世紀,但偶爾也忍不住買一小瓶來滿足一下口腹之欲。包裝紙上的藍白色BB樣,是品牌的獨有標記,小編一直以為BB是虛構人物,怎料原來真有其人,現在已是位將屆九十高齡的婆婆!

 

Gerber BB名叫Ann Turner Cook,她的樣子為何會跑到Gerber的包裝上?原來她的鄰居在她幾個月大時,借了她的BB相片來畫素描,後來鄰居以那張素描參加Gerber於1928年舉辦的比賽,並且順利勝出,Cook那雙大大的眼睛、半張開的嘴巴便一直出現在包裝紙上,遍及全球,直到今天!

20140602_gerber02

 

Cook笑說這張有名的照片常常被家人拿來說笑,她的孩子小時候更愛在雜貨店內找出Gerber的商品,然後指著包裝紙上的BB,對每個經過的顧客說那是他的媽媽。

 

現年87歲的Cook,已經四代同堂,她認為能成為BB icon是她人生中最美好的事。

20140602_gerber03

 

資料來源:
http://www.parentdish.ca/2014/05/28/gerber-baby-ann-turner-cook/

 

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!