搣得到的奶粉

Posted on October 25, 2012 By       872

【日本消息】日本明治「HOHOEMI」奶粉系列一直深受日本及香港的媽媽愛戴。該品牌亦致力研究不但顧及BB營養所需,更為父母方面設想的不同產品,好像以下像零食般產品,原來正是BB每日所要的「奶奶」來的。

 

這款「奶粉」,有別傳統粉狀,而是好像朱古力條一格一格的「奶磚」。用袋密封包裝代替用罐及量匙,慳了擺放位置又免了一開一閂有異物入罐風險,而每一格代表安數,沖調時「搣」開所需份量便可,不會有奶粉殼粘滿粉的煩惱。對粉狀敏感的人士就不用再擔心了。

 

媽媽們是否會試過開奶的時候分了心忘了自己倒了多少安?這一格格的便可以看清楚份量了。除此之外,包裝設計免除用罐,環保之餘又攜帶方便,保存時更衛生,與BB一起外出都可以十分輕鬆,爸爸也容易幫手沖調呢﹗十分推薦各位在職媽媽使用。

資料來源:http://www.meiji-hohoemi.com/cube/rakueco/index.html

 

 

 

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲