你知道誕下寶寶後 男士的反應是什麼嗎?

Posted on June 1, 2014 By       1,934

Dave Young 1

當女人進入產房,你知道站在手術室門外的另一半,這個時間在做什麼想什麼嗎?早前在英國,攝影師Dave Young就到了倫敦的醫院為各位產婦進行「現場直擊」!

 

站在產房門外等候,這些準爸爸的臉上,有不安、有期待、有忐忑、有驚恐、有狂喜、有流下男兒淚,也有笑逐顏開,百感交雜。他們全部都是初為人父,當聽到伴侶誕下愛情結晶品的第一個反應,表現得非常有趣。

 

Dave Young 2

 

Dave Young 5

 

英國攝影師Dave Young,上月就在倫敦一間醫院裡,拍攝了一組新手爸爸的相片,當他們聽到另一半生下寶寶的瞬間,毫無防備之下,所以情緒都寫在臉上,有一些更會不其然的喃喃自語,說出對孩子的期望,例如,要他們享受人生、幸福快樂、要對媽媽好、人生因你而改變、將來不能紋身等等。

 

Dave Young 4

 

Dave Young 6

 

‘Life is wonderful, enjoy!’

Dave 7

 

資料來源:http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2641523/Petrified-shocked-ecstatic-Touching-photographs-capture-new-fathers-minutes-wives-birth.html?ITO=1490&ns_mchannel=rss&ns_campaign=1490