英國最強寶寶誕生

Posted on May 31, 2014 By       1,415

UK b 1

【英國消息】英國最近有出一名最強寶寶誕生,她的奇妙之處在於,因為醫生建議媽媽短期內不宜懷孕,可是避孕藥沒能戰勝她。之後在醫院做藥物流產也沒能戰勝她。她最終突破重重障礙健康地來到這個世界,意志力相當驚人!

 

這名來自英國的媽媽,她之前生第一個女兒的時候因為經歷難產。身體受到三級重度撕裂和內部大量出血,才艱難的誕下寶寶。只是沒想到,在女兒出生沒多久,她又因避孕藥失效而再度懷孕。

 

於是醫生建議她,上一次的內部創傷還沒完全恢復過來,不宜在短期之內再度懷孕,繼續要這個孩子會對媽媽構成危險,於是她選擇接受藥物流產。

 

吃下藥片之後,完全沒有異樣,寶寶不但沒有受到任何影響,而且更健康的生長,如此頑固的生存意志,令媽媽最終決定無論如何都要把她生下來。

 

近日寶寶終於都出生,而且大小平安。希望這位小寶寶憑著他的驚人意志,面對往後的每個人生挑戰啦,加油,小鬥士!

 

UK b 2

 

資料來源:新浪微博