想生女寶寶?一個幫你控制胎兒性別的手機App

Posted on May 29, 2014 By       2,561

20140529_app

【外國消息】有沒有想過,手機應用程式可以幫你控制胎兒的性別?這其實不是甚麼先進科技,手機應用程式StorkDiet只是根據多項母親飲食與胎兒性別的研究,然後幫孕婦制定餐單,從而控制胎兒性別。

 

StorkDiet在官方網頁上稱它們用「自然、安全、科學的方法來幫助即將懷孕的婦女選擇胎兒性別」。不同的研究均發現,母親的飲食習慣可左右胎兒的性別,例如英國埃克塞特大學及牛津大學於2008年針對740名第一次懷孕的婦女做的研究,指出婦女若吸收高卡路里、高鈉、低鈣,傾向懷有男寶寶;而採取與之相反的飲食的婦女則多懷女寶寶。

 

StorkDiet根據以上研究,建議為期九週的飲食餐單,app內置了8,400種食品,讓人了解哪些該吃哪些不該吃,確保婦女攝取到適合的營養。另外,app亦有排卵機算計,幫助希望懷孕的婦女計算排卵期,增加懷孕機會。

 

雖然使用飲食控制胎兒性別不一定成功,44%的婦女採用「懷男寶寶飲食」,但最終有了女寶寶。不過,只不過是改變一下飲食習慣而已便有機會換來想要的胎兒性別。準備懷孕的女士們,想試試嗎?

 

app售價為$9.99美元,支援iPhone及Android。

 

資料來源:
http://storkdiet.com/
http://www.businessinsider.com/gender-selection-pregnancy-app-2014-4

 

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!