三歲自閉女童竟開口撩男仔?

Posted on May 28, 2014 By       2,197

Shanell 1

【外國消息】加拿大有一名母親Shanell Mouland,早前帶著患有自閉症的3歲女兒Kate乘搭飛機,平日自閉不睬人的小女孩竟一反常態,頻頻叫喊隔壁的男乘客 “Daddy”,但這名男乘客不但沒有糾正,還表現親切的陪她聊天,這位媽媽將此事分享到互聯網之後,讓數萬名網友表現感動。

 

根據英國《每日郵報》的報導,這名媽媽事後在網上寫信公開感謝這名陌生男子Eric Kiunkel,當女兒稱呼他為Daddy的時候,不但沒有不悅地作出糾正,還在兩個多小時的航程中,耐心的陪女兒聊天,讓患有自閉症的女兒忘記飛行時的恐懼。

 

Shanell 2

 

Shanell指出,以往搭機時,時常要為了女兒的行為向其他乘客道歉,也擔心女兒會造成鄰座乘客的不便和困擾,但今次卻是一次充滿美好回憶的飛行。

 

而自從在網上發表了的這篇’Dear ‘Daddy’ in Seat 16C Flight 1850 From Philly’,貼出後得到了很多網友點閱及轉載分享。也有人看完文章後覺得感動,認為這是一則感人的小故事,並大讚該男子的表現。

 

Shanell 3

 

資料來源:http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2539424/Thank-kind-stranger-Mother-pens-heartfelt-note-man-entertained-autistic-daughter-flight.html