母乳媽媽良伴:仿乳頭奶嘴

Posted on May 26, 2014 By       3,079

20140526_COMBI

常說假若媽媽要餵哺母乳的話,決不可用奶樽,因為會令BB分別不清,以致埋身餵哺不成功。

 

在香港廣為人知的BB用品品牌COMBI,其下奶樽系列「teteo」,一直致力追求奶嘴的感覺仿真度,好讓BB不至混淆,使新手媽媽減輕負擔。

 

這款名為「授乳的樣本」系列奶樽,其特點為奶嘴部份,角度上下並非像一般市面上的對稱,是經過計算配合嬰兒的喝奶時的嘴型而設計,更特別模仿乳頭般有三個出口孔!

 

因應BB的成長,這款系列奶嘴共有三個尺碼選擇,十分貼心。還有採用最先進的「四段流量調節功能」,奶樽上的調節圈加上氣孔的調較,可以調整奶的流量,控制BB不會喝得太快或太慢。

 

資料來源:
http://www.combi.co.jp/products/nurse/junyu_bottle/

 

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲