女童看自己出生影片後 高呼:我好可愛

Posted on May 24, 2014 By       1,926

eight-year-old girl 1

不知道大家有沒有跟小編同樣的疑問:自己是如何出世呢?(因為聽說自然分娩的會比較聰明)。雖然好奇心不小,但如果要我看自己出生時的影片,就恐怕我未敢「面對自己」!要看著血淋淋的嬰兒出生影的確是對膽量的一大挑戰,但最近匈牙利有一名八歲女童,竟然觀看自己的出生影片,而且反應更讓人意想不到!

 

Youtube最近就出現一段熱播短片,一名八歲女童觀看自己出生片段的影像,她的勇敢程度,不僅全程專注觀看,而且不時發出開心的笑聲,看後還一臉天真地說:「我好可愛!」(Aww, I’m so cute!)

 

eight-year-old girl 2

 

女孩天真單純的反應引起不少線民關注,同樣覺得女孩很可愛。片中,充滿好奇的小女孩全程直視螢幕,,不僅沒有被生產片段嚇到,不時向身旁的媽媽發問:「我長大後也會這樣嗎?」看到自己來到世界的一刻,更不禁掩嘴高呼:「我好可愛!」

 

eight-year-old girl 3

 

女童更幽默地感謝媽媽:「媽媽,對不起,我竟然這樣。很對不起,但因為你肚裡實際太黑了。」而媽媽就回答:「不要緊,這一切都是值得的。」埸面溫馨感人!

 

 

資料來源:http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2626244/Aww-Im-cute-The-touching-moment-eight-year-old-girl-watches-video-birth-overwhelmed-amazement.html