驚奇!兩個月大BB開口說I love you!

Posted on May 24, 2014 By       1,974

20140524_iloveyou01

【外國消息】正當大部分兩個月大的BB還在咿咿呀呀,連單音都發不出的時候,但這位BB,竟然可跟著爸爸說「I love you」!實在令人嘖嘖稱奇!

 

這段在網上熱爆的短片,開始只見一個BB女坐在爸爸的膝上,不斷「呀呀呀」,她爸爸隨後教導她說「I love you」。BB一直盯著爸爸看,努力模仿爸爸的聲音,最後經過幾次嘗試,她竟真的說出「I love you」!

 

 
以為BB女只是「撞手神」說出「I love you」?看過短片以後,相信你會徹底改觀!只能嘆一句:小朋友的學習能力真的很驚人!

 

影片中的BB女,今天已是個兩歲多的小女孩,不知道現在的說話能力如何呢?

20140524_iloveyou02

 

資料來源:http://www.dailymail.co.uk/news/article-2634671/Child-genius-creepy-Dad-manages-2-month-old-baby-girl-say-I-love-noticing-trying-copy-said.html

 

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!