魯文傑湊囝 唔小心食屎

Posted on May 19, 2014 By       5,055

20140519_simonlo01a

【香港消息】去年底榮升爸爸的魯文傑,最近忙於綵排舞台劇《我的科學家爸爸》,他在劇中飾演科學家,致力研究「父親」這一種生物。

 

作為「父親」的一員,魯文傑認為爸爸唔易做,五個月大的囝囝本已戒了夜奶,但最近幾日不知為何半夜就醒要餵奶,又要湊仔,又要背劇本,雖然相當疲累,但他卻樂在其中,「未有小朋友之前,不明白其他爸媽為何總說叫到小朋友就開心;到自己做了爸爸就明,每當回家看見囝囝那些古靈精怪的表情,真的好開心!」

 

他還透露早前幫囝囝換片時,囝囝郁過不停,令他的手指尾沾到些便便,他不但沒有為意,還不小心抹入口中,首嚐BB大便的味道!他笑說:「BB大便真係好臭!」

 

囝囝給他的人生帶來很多歡樂,現年四十三歲的他,最怕自己兩腳一伸,看不到囝囝成長。排戲時,導演會叫他想像一些情境,例如失去至親,他一幻想失去囝囝,便忍不住淚水。為了囝囝,他決定要過得更健康。

 

舞台劇以「父親」為主題,適逢第一年過父親節,問他感受可會特別深?「可能距離父親節還有一段時間,沒特別感覺。現在最期待老婆和囝囝可以來看我的演出。」

 

至於第一年父親節的慶祝活動,平實的他認為一家人食餐飯,各人齊齊整整已心滿意足。

 

魯文傑與其他《我的科學家爸爸》演員合照。

魯文傑與其他《我的科學家爸爸》演員合照。

 

《我的科學家爸爸》演出詳情
沙田大會堂文娛廳
2014年6月13日及14日       8:00pm
2014年6月14日及15日       2:30pm

 

西灣河文娛中心劇院
2014年6月27日及28日       8:00pm
2014年6月28日及29日       2:30pm

 

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!