真人版UP!強風來襲 連人帶充氣彈床捲上高空

Posted on May 16, 2014 By       4,289

20140516_inflatable01

【美國消息】動畫《UP》中,老伯伯為實現對妻子的承諾,出盡法寶令房子飛上天空,故事浪漫又感人。但現實中,若房子被捲上高空,卻是相當嚇人的一件事。美國三名孩子在屋外的充氣彈床玩耍時,一陣強風突然吹至,連人帶彈床捲上高空!

 

三名孩子分別五歲、六歲及十歲,他們在離地15至20呎時跳出充氣玩具,落在停車場及行人道上,兩名年紀較小的孩子嚴重受傷,一位頭部重創,另一位骨折,正在醫院接受治療。而十歲那位孩子傷勢則較輕,僅僅擦傷。

孩子跳出後,充氣彈床上升至50呎高空。

孩子跳出後,充氣彈床上升至50呎高空。

 

十歲那位孩子的父母目擊過程,稱:「第一個跳下來的孩子跌在路中心,然後充氣玩具在我的房子上飄過,第二個孩子跳下,他的頭撞到我家的車尾,然後跌落地上。」

 

充氣玩具其後上升至50呎,飄過一片樹林,落在一所學校的運動場。警方指充氣玩具雖有用釘子固定在地面,但強風將至連根拔起,因此發生意外。

被風吹走的同款充氣彈床。

被風吹走的同款充氣彈床。

 

香港的充氣彈床雖然較為大型,感覺不易被吹走,但意外就是意料之外,家長帶小朋友出去玩充氣彈床時,必須時刻睇實。

 

資料來源:http://wnyt.com/article/stories/s3433752.shtml

 

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!