救子心切!年輕媽媽抱兒跳出火燒公寓 或終生癱瘓

Posted on May 13, 2014 By       1,728

20140513_Simoes01

【美國消息】年僅23歲的Christina Simoes,將18個月大的兒子Camron緊緊抱在懷中,親了他一下及說聲「我愛你」,然後鼓起勇氣從二樓露台躍下,逃出滿佈火焰的公寓。

 

Christina上周與Camron在家時,三層高的樓房突然起火,火勢迅速蔓延,濃煙湧出窗口。Christina認為露台是唯一的逃生出路,於是抱著兒子跳下。她於著地撞擊到背部,痛得無法走路,幸好在她懷中的兒子安然無恙。她著兒子跑到安全地方,以免被墜落的碎片所傷,自己則拖著下半身爬離火場。

大量濃煙從屋內湧出。

大量濃煙從屋內湧出。

 

主診醫生指Christina的脊椎受損,目前仍不知道她會否康復過來,有機會終癱瘓。縱然火警奪去了她的財產和健康,但Christina慶幸她尚擁有最重要的兒子,「他的生命比我的更重要,他是我的首位。只要能看到他跑來跑去、到處玩耍,我所經歷的一切痛楚都值得了。」

20140513_Simoes02

得媽媽保護,平安無事的Cameron。

得媽媽保護,平安無事的Cameron。

 

即使下半生可能在床上渡過,Christina仍說Camron平安無事便是她最好的母親節禮物。「我不是英雄,我只是Camron的媽媽。」

 

這位媽媽堅強得叫人動容,願上天眷顧她,讓她早日康復。

 

資料來源:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2626084/He-mattered-way-I-did-Mother-broke-jumping-burning-building-18-month-old-son-IN-HER-ARMS.html

 

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!