囡囡曾大病動手術 思琦擔心落淚

Posted on May 12, 2014 By       2,440

Krystal 1

【香港消息】單親媽媽的楊思琦,今個母親節對她而言感受特別深。初為人母的思琦,早前在訪問時憶述兩歲的囡囡Krystal,曾經患過一場大病,要接受開肚切腸的手術,坦言當時感到無助,甚至擔心得數度落淚。

 

Krystal 2

 

三年前,楊思琦未婚懷孕後,才知對方在內地已有妻室,遂於美國誕下囡囡成為單親媽媽,如今囡囡已經兩歲多。

 

在最近一次訪問中思琦指囡囡曾經大病一場,入院驗出為疱疹二型,經藥物治療後未有好轉,令人擔心不已。有日醫院致電,稱:「小朋友情況不太好,需要簽字做手術。」思琦表示當時非常徬徨無助,只懂得狂喊。

 

Krystal 3

 

當進行開肚手術,才知囡囡體內有膿瘡壓住腸,需要動手術切除。幸好最終手術成功,不過Krystal的小肚皮就自此留下三吋長的疤痕,身為媽媽的一定非常痛心。

 

當問到爸爸的蹤影,思琦就話現時只想做好媽媽的角色。希望囡囡能健康成長。

 

資源來源:新浪微博