日本出現吉祥物 竟嚇哭小朋友

Posted on May 11, 2014 By       3,339

kimokawaii11

【日本消息】一般大家對吉祥物的印象,大多是可愛有善,讓人想親近的。但在日本的愛知縣岡崎市,卻一反常態地出現了一個人見人怕的吉祥物,它外表不討好,古怪又不可愛,這個吉祥物的名字叫Okazaemon。

 

kimokawaii9

 

日本的吉祥物多的是,民眾普遍都不會覺得陌生,通常都是一些讓人忍不住大呼Kawaii 的公仔,可是Okazaemon,憑著它獨特的外形,成功使民眾對它留下深刻印象。只是,它太駭人,在日本已經有不少小朋友拒絕合照,甚至有些更被它嚇哭,令它更惹人關注。

 

即使合照,妹妹笑得相當牽強
kimokawaii12

 

有日本新聞更大字標題寫:Okazaemon 弄哭小朋友
kimokawaii

 

只是,用這種方式打入民心,是好是壞就不得而知了。

 

忽視現身嚇途人
kimokawaii7

 

kimokawaii2

 

kimokawaii5

 

kimokawaii6

 

資料來源:http://en.rocketnews24.com/2013/04/04/aichi-prefecture-citys-new-mascot-character-scares-local-children-haunt-your-dreams/