Posted on November 15, 2017 By

momo (2)

一直抱著讓和牛B有快樂童年的方針,再加上有婆婆配合讓和牛B可以不用上N班,可以繼續在家輕輕鬆鬆渡過多一年的玩樂的時光。明年就到了正式入讀K1的年紀了,第一個戰場就是報讀K1、進行面試等程序。 全文…


Posted on November 14, 2017 By

17個徵兆:你的孩子是個天才

大部份的父母,都會想自己的子女,比一般孩子較聰明就好了。會希望他們人生中,能夠有所成就。

那麼,你怎樣可以知道,自己的子女會比較同齡的孩子優秀呢?
全文…


Posted on November 12, 2017 By

20171110

每個孩子的成長都是父母付出昂貴的金錢、時間和心血而成,教育的一環更是被盯得最緊的。這個世界沒有免費的午餐,當然也難有免費的教育,為了尋找優質的幼兒教育、知名的樂器導師、熱門的才藝課程、人氣的補習天皇,父母都不大計較金錢,願意給孩子預備教育經費。不知道教育開支是否必定換來優質的知識教育,但對於品德和價值觀的教育,卻不一定要付昂貴學費,一個給孩子最便宜的教育叫身教,然而,身教卻也可以是一個昂貴的教育。 全文…