Posted on December 4, 2017 By

room-2775442_960_720

若然孩子所讀的小學並非一條龍直升中學,相信爸媽們已經為孩子部署升中選校,忙於參觀官津中學的升學資訊日。正所謂「人選你、你選人」,資訊日中可見學校出盡法寶,使出學校的強項和最大的賣點,希望吸睛之餘,可以吸引優質的學生和家長青睞,成為自行分配學位階段兩間心儀學校中的其中一間。 全文…


Posted on November 25, 2017 By

入學準備:挑選幼稚園小錦囊

目前為明年準備就讀幼稚園K1的孩子,已完成所有面試,就等12月的錄取公布了。自去年開始,為了就讀N班開始,我開始作了很多準備功課,不只參觀幼稚園,也上網搜集了非常多的資料,其中包括參加坊間的相關講座。相信大多數的家長和我一樣,當孩子到了適齡接受幼兒教育的這個時候,勢必大傷腦筋,到底如何選擇幼稚園?

全文…


Posted on November 15, 2017 By

momo (2)

一直抱著讓和牛B有快樂童年的方針,再加上有婆婆配合讓和牛B可以不用上N班,可以繼續在家輕輕鬆鬆渡過多一年的玩樂的時光。明年就到了正式入讀K1的年紀了,第一個戰場就是報讀K1、進行面試等程序。 全文…