Posted on December 13, 2016 By

eo

近日有網站提倡使用精油入饌,聲稱能方便作調味。但精油是高濃度的植物精華,通常只用於外用,也會稀釋至適當濃度才使用。將精油食入肚有機會導致肝中毒或傷害食道黏膜,IFPA註冊香薰治療師Kylie(林家儀)就在其facebook逐一分析這些精油的食用危險性。 全文…


Posted on August 13, 2016 By

cover_logo

當香港海岸正受嚴重污染,好想帶小朋友逃離垃圾,享受椰林樹影,水清沙幼,陽光海灘。馬爾代夫,夢想中的珊瑚島國,眾島嶼中有Club Med的Kani及Finolhu,動靜皆宜,今個暑假更首推Mini Club,小朋友更加有專屬活動!你以為馬爾代夫天價旅費?Wait,全島飲●食●玩all inclusive,不用掏腰包盡情玩幾天,水上天堂,也非遙不可及。 全文…


Posted on February 20, 2016 By

有愛就有力量 《抖室》滿載愛與力量

17歲少女被誘騙禁室培慾,並誕下與犯人一起所生的兒子。七年間,少女的鬥智被磨蝕殆盡,但兒子的生命才剛開始,怎能讓他在100呎空間過著惶惶不可終日的生活。電影由懸疑情節開始,以溫情正能量終結,故事發展意想不到。在陰霾滿佈的天空與都市中,這電影準能讓你帶著陽光離場。 全文…