Posted on April 16, 2015 By

fb_bkmilk

上圖取自Facebook,原文「一張相,解釋中國教育點解咁失敗,好多謝呢個外國爸爸示範俾我睇,點為之親子溝通同陪伴。」
全文…


Posted on February 16, 2015 By

3

升級做爸爸,自此就要揹起頭家,照顧好家人。最近當上爸爸的黑人亦不例外,他更加在自己的微博展示自己的肌肉照,另類地表達身為一家之主的他,絕對有能力「揹起頭家」!
全文…


Posted on February 13, 2015 By

0213_valentineday

情人節將至,當然想同另一半甜甜蜜蜜地過,可是越難愛越、越愛越難。男女關係就像一埸攻防戰,不想誤中地雷?就要先「知己知彼」!
全文…


Posted on February 9, 2015 By

0209_winny

俗語說「女人最怕嫁錯郎」,婚姻對不少人而言,除了是一個承諾,更加是一埸賭博,所以很多人都希望在婚前對另一半有足夠的了解,認識更多對方不為人知的一面,那麼以下的研究,雖不能百分百盡信,但亦可作為小小參考。
全文…