Posted on January 15, 2018 By

好打耳呀!近期Hit爆的本地原創卡通品牌《SHIBAinc柴犬工房》的柴犬SHIBE和朋友仔來到親子王國探班,向大家拜早年,並送上很多靚靚揮春和得意貼紙!聽聞SHIBE下一站會去到青衣城與大家過情人節兼新年, 全文…


Posted on December 6, 2017 By

20171404_H365_YUMIKO5

Yumiko同梁浸浸自從母女檔出演中國真人騷後,人氣有增無減,話題度十足,早前她出席其代言公司【H365】的活動做兒童舞蹈總監,甚受小朋友歡迎,更有小朋友向她送上青瓜道具。第一次教咁多小朋友跳舞的Yumiko好留意係咪每個小朋友都分到道具,她解釋說:「佢哋好需要大人關心,可以做到我都盡量做。」 全文…


Posted on November 30, 2017 By

【Little Twin Stars x Precious Moments 聖誕天使奇緣】(2)

天使和星星都是聖誕的快樂使者,天使送上的祝福和星星散發的暖和光芒都照耀著我們心靈的天空。今年聖誕,在黃埔新天地,來自夢幻星雲關懷星的兩顆閃亮非凡的人氣明星Little Twin Stars,將相約送禮使者Precious Moments的小天使以全新「星星 • 天使」夢幻組合聯乘合作,全球首次降臨黃埔新天地【Little Twin Stars x Precious Moments 聖誕天使奇緣】! 全文…