Posted on February 22, 2014 By

【外國消息】結婚相通常以靚行先, 不夠完美的便用電腦軟件執到最好。但有人喜歡玩另類, 發揮創意用軟件把結婚照「大改裝」, 俄羅斯網友便在網上選出一些最誇張的改裝結婚照, 看過的人都忍不住噗嗤一笑。 全文…


Posted on February 21, 2014 By

【外國消息】人到中年會開始關心健康, 特別是心臟, 因為很多猝死的成因都是心臟出問題。聖路易大學心肺科心臟專家指, 心臟健康護理要從小開始, 培養健康生活和良好飲食習慣, 到中年時便較少機會患上心臟病。 全文…


Posted on February 20, 2014 By

【外國消息】哈佛大學有研究指男女身體所需不同, 故男女嬰吃的奶粉應用不同的配方。研究員說連香水都要分男女, 好應該考慮為男女嬰準備不同配方的奶粉。若母親身子較虛, 母乳營養不夠,便應讓嬰兒吃配方奶粉補充。 全文…


Posted on February 19, 2014 By

【美國消息】護理牙齒要從小開始, 即使是會脫落的乳齒也不能疏忽, 除了養成早晚刷牙的習慣外, 還要選用適當的牙膏和牙刷。最近「美國牙醫協會」最新報告指, 父母不應等到孩子兩歲才開始用含氟的牙膏, 寶寶出了牙仔便要開始刷牙了。 全文…


Posted on February 18, 2014 By

【台灣消息】男神吳尊早前公開已結婚生子, 令一眾女粉絲既傷心又替他開心。公開有妻女後, 吳尊經常滿口爸爸經, 更在情人節當日, 於個人官方網站首次公開三歲女兒的照片, 甜蜜地稱女兒是他的「新情人」。太Sweet了! 全文…