Posted on August 6, 2013 By

【香港消息】紐西蘭乳製品爆發受肉毒桿菌污染風險,事件牽連甚廣波及多國,現已禍延至本港。本港食物安全中心於昨晚呼籲市民停止飲用疑受肉毒桿菌污染乳清蛋白作原材料的牛欄牌奶粉,牛欄牌現正回收受影響產品。據悉,有關受污染產品數目約為十四萬罐,當中八萬多罐已流入香港市面,存放在入口商倉庫的已被封存,回收情況暫未有進一步交代。據衞生署衞生防護中心指肉毒中毒致患者便秘和食慾不振,更甚者出現嚴重併發症,隨時致命。 全文…


Posted on August 2, 2013 By

【外國消息】 荷理活女星Kate Hudson為Ann Taylor女裝品牌之御用模特兒。Ann Taylor 2013秋冬季廣告向全天下在職媽媽致敬,靈感來自育有兩子的Kate,她應付演員無定時工作兼顧湊仔,看來游刃有餘得心應手。時裝廣告刻意營造充滿時尚感的溫馨家庭氛圍,更借用Kate的兩位可愛侄仔,相片中她在廚房與孩子合作下廚,幸福溢於言表。 全文…


Posted on August 1, 2013 By

【香港消息】林文龍昨日偕同老婆郭可盈及囡囡林天若出席宣明會舊書回收義買活動。郭可盈非常重視德育,特意攜同女兒親身體驗慈善活動,藉以在其心田播下愛的種子。囡囡天若一雙圓杏眼睛閃閃發亮,莫輕視年紀幼小,在台上她表現大方得體,沒半點窘態。天若更非常懂得討父母歡心,主動甜蜜「親嘴嘴」,哄得林文龍及郭可盈一臉幸福,一家三口樂也融融。 全文…


Posted on July 30, 2013 By

【香港消息】夫妻倆長久保持甜蜜,生活情趣不可或缺。婚後恩愛無比羨煞旁人的周家蔚與洪天明,發現雪櫃裂了一隻雞蛋,心血來潮化腐朽為神奇,化裂蛋作面膜,兩公婆齊齊敷面。同日,洪天明微博分享溫馨父子合照,留言:「亞仔6個月生日快樂!不要長大得太快啦。慢慢來!」

全文…


Posted on July 26, 2013 By

【外國消息】16個月大的Reyn Schadt的世界與別不同,特別寧靜。先天性白血病患病機率是1/30000,唯獨她不巧地與病魔碰上,糾纏終生。不幸中之大幸,現今醫學昌明,「耳蝸稙入手術」是女孩的希望,在女孩耳內稙入小巧零件,它可連接聽覺神經,傳遞聽覺訊息,血肉與機械連為一體。小康之家沒太多選擇,只能孤注一擲,手術成功扭轉命途。 全文…